Обзор мероприятия Rift Rivals 2018

Поделиться

Пять турниров. Пять соперничеств. Пять чемпионов. В этой статье вы найдете все, что нужно знать о мероприятии Rift Rivals, которое пройдет по всему миру.

Когда и где?

NA x EU

  • Лос-Анджелес, США
  • Студия NA LCS
  • 5-7 июля
  • 12:30 PDT (22:30 по московскому времени)

LCK x LPL x LMS

  • Далянь, Китай
  • Спортивный центр Даляня
  • 5-8 июля
  • 15:00 CST (10:00 по московскому времени)

SEA x LJL x OPL

  • Сидней, Австралия
  • Театр State, Сидней
  • 2-5 июля
  • 17:00 AEST (10:00 по московскому времени)

LLN x CLS x CBLOL

  • Сан-Паулу, Бразилия
  • Студия CBLOL
  • 4-8 июля
  • 17:00 BRT (23:00 по московскому времени)

LCL x TCL x VCS

  • Хошимин, Вьетнам
  • Стадион GG
  • 4-7 июля
  • 17:00 ICT (13:00 по московскому времени)

В каких форматах будут проводиться турниры?

NA x EU

  • Групповая стадия: круговой этап (до 1 победы)
  • Финал: серия из 5 игр в формате эстафеты

LCK x LPL x LMS

  • Групповая стадия: круговой этап (до 1 победы)
  • Полуфиналы: серия из 5 игр в формате слепой эстафеты
  • Финал: серия из 5 игр в формате слепой эстафеты

SEA x LJL x OPL

  • Групповая стадия: круговой этап (до 1 победы)
  • Финал: серия из 5 игр в формате слепой эстафеты

LLN x CLS x CBLOL

  • Групповая стадия: круговой этап (до 1 победы)
  • Полуфиналы: серия из 5 игр в формате эстафеты
  • Финал: серия из 5 игр в формате эстафеты

LCL x TCL x VCS

  • Групповая стадия: круговой этап (до 1 победы)
  • Полуфиналы: царь горы
  • Финал: серия из 5 игр в формате эстафеты

Кто играет?

NA x EU

  • [NA] Team Liquid (TL)
  • [NA] 100 Thieves (100)
  • [NA] Echo Fox (FOX)
  • [EU] Fnatic (FNC)
  • [EU] G2 Esports (G2)
  • [EU] Splyce (SPY)

LCK x LPL x LMS

  • [LPL] Invictus Gaming (IG)
  • [LPL] Edward Gaming (EDG)
  • [LPL] Royal Never Give Up (RNG)
  • [LPL] Rogue Warriors (RW)
  • [LCK] KING-ZONE DragonX (KZ)
  • [LCK] Afreeca Freecs (AFS)
  • [LCK] kt Rolster (KT)
  • [LCK] SK Telecom T1 (SKT)
  • [LMS] Flash Wolves (FW)
  • [LMS] G-Rex (GRX)
  • [LMS] Machi Esports (M17)
  • [LMS] MAD Team (MAD)

SEA x LJL x OPL

  • [OPL] Dire Wolves (DW)
  • [OPL] The Chiefs (CHF)
  • [OPL] Legacy (LGC)
  • [LJL] PENTAGRAM (PGM)
  • [LJL] DetonatioN FocusMe (DFM)
  • [LJL] Unsold Stuff Gaming (USG)
  • [SEA] Ascension Gaming (ASC)
  • [SEA] Kuala Lumpur Hunters (KLH)
  • [SEA] Mineski (MSK)

LLN x CLS x CBLOL

  • [CBLOL] KaBuM! e-Sports (KBM)
  • [CBLOL] Vivo Keyd (KEYD)
  • [LLN] Rainbow7 (R7)
  • [LLN] Infinity eSports (INF)
  • [CLS] Kaos Latin Gamers (KLG)
  • [CLS] Rebirth eSports (RBT)

LCL x TCL x VCS

  • [VCS] EVOS Esports (EVS)
  • [VCS] GIGABYTE Marines (GAM)
  • [VCS] Vikings Gaming (VK)
  • [TCL] Bahçeşehir SuperMassive (SUP)
  • [TCL] Royal Bandits (RB)
  • [TCL] Beykentuni YouthCREW (YC)
  • [LCL] Gambit eSports (GMB)
  • [LCL] ROX (ROX)
  • [LCL] Team Just (TJ)

За что они сражаются?

В этом году команды сразятся за новые трофеи Rift Rivals. Воплощая в себе дух Rift Rivals, трофеи приняли форму кружащихся вихрей из оружия и умений чемпионов. Разноцветные кристаллы символизируют пять соперничеств, а сменные эмблемы у основания трофеев показывают действующего чемпиона каждого соперничества. 

Логотипы лиг регионов, победивших в турнире, на год украсят основания трофеев. Победители заберут трофеи домой и выставят их у себя в студии, демонстрируя свое превосходство над соперниками.

На каких языках будут проводиться трансляции?

NA x EU

  • Английский
  • Польский
  • Испанский
  • Венгерский
  • Чешский
  • Французский
  • Немецкий
  • Итальянский
  • Упрощенный китайский

LCK x LPL x LMS

  • Английский
  • Традиционный китайский
  • Упрощенный китайский
  • Корейский
  • Кантонский
  • Вьетнамский
  • Тайский
  • Индонезийский

SEA x LJL x OPL

  • Английский
  • Японский
  • Тайский

LLN x CLS x CBLOL

  • Португальский
  • Испанский

LCL x TCL x VCS

  • Вьетнамский
  • Турецкий
  • Русский

Расписание будет доступно уже совсем скоро, следите за новостями!

Итоги группового этапа LCL Open Cup
LCL Open Cup: восьмерка лучших определена!